Для цитирования:
Приходько А.Г., Стаценко Е.С., Бородин Е.А., Ошур Л.Ю., Колосов А.В., Одиреев А.Н., Перельман Ю.М. Изучение эффективности применения соево-тыквенных продуктов при включении в рацион здоровых людей для профилактики острых респираторных инфекций. Бюллетень физиологии и патологии дыхания. 2021;(79):52-64. https://doi.org/10.36604/1998-5029-2021-79-52-64
For citation:
Prikhodko A.G., Statsenko E.S., Borodin E.A., Oshur L.Yu., Kolosov A.V., Odireev A.N., Perelman J.M. The study of efficacy of soy-pumpkin products in the diet of healthy people for prevention of acute respiratory infections. Bulletin Physiology and Pathology of Respiration. 2021;(79):52-64. (In Russ.) https://doi.org/10.36604/1998-5029-2021-79-52-64